广东茂名幼儿师范专科学校第九次学生代表大会

作者: 来源:团委 时间:2024-06-17 10:55:48 点击:30

615日下午14:30分,我校第九次学生代表大会于茂名校区闻韶苑隆重召开,高州校区在师训楼设分会场。出席本次大会的有学校团委刘宝华书记、校学生会秘书长周日辉老师、第八届校学生会全体工作人员,以及全校302名学生代表,会议由学生会秘书部主持。

大会在国歌的奏响下正式开始,学校团委刘宝华书记为大会致开幕词,他表示,学生会是学校联系青年学生的重要桥梁纽带,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,以“全心全意为同学服务”为宗旨,及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中。本次大会的会议议程包括:听取并审议第八届学生代表大会工作报告;听取第九届学生代表大会主席团成员及委员会委员候选人竞选演讲:差额选举投票产生第九届学生代表大会主席团成员及委员会委员。最后,在全体参会成员奏唱国际歌中大会圆满结束。

广东茂名幼儿师范专科学校第九次学生代表大会是一个民主团结、务实进取的大会,展望未来,相信新一届学生会能够以此次学代会的召开为新的起点,不负重托,奋发有为,团结带领广大同学们共同走好新时代长征路,答好新征程青年卷,为学校高质量发展和强国建设、民族复兴贡献青春力量。